Время работы:

09.00 - 21.00 (ежедневно) Call-центр
10:00 - 16:00 (пн-сб) Шоу-рум

+7 (499) 350-4-678

8 (800) 350-8-987

info@bormash.com

Заказать звонок
Каталог товаров

Кто есть кто – ответы, которые были не раскрыты

Кто есть кто – ответы, которые были не раскрыты

Решили написать, чтобы всем было понятно, кто производитель, кто продавец, а кто обычный барыга.

Насмотревшись на без предел, который вытворяет обиженный на мир стенли фэ, за клевету, которую он несет в своих видео, нам стало обидно за тех, кто интересуется продукцией Профиль.

Воевать с господином фэ мы не собираемся, но за то, что он скрывает все положительные комментарии и оставляет только негатив, в следствие чего дурит интересующихся людей, мы решили ответить на вопросы клиентов в данной статье.


Реклама – это хорошо. Реклама воров еще лучше.
Украсть Профиль и ставить на него разъем за 3450р. Это неуважение потребителя.
Цена разъема всего 400р. А предпродажная подготовка не составляет труда.

 

Вопрос гарантии – Гарантия пожизненная у всей линейки Профиль, и мы не на словах ее даем, а даем каждому покупателю Гарантийный талон.

И кто-же все-таки есть кто?
Бормаш партнеры с Денисом уже долгое время и никогда не рассказывали откуда все появилось, но после появления следующих вопросов от потребителей решили развеять мифы бренда Профиль.

 

 

 А теперь правда...

Владимир (bormaw.ru) - занимается бормашинами с 80-х годов, первая точка продаж была на Птичьем рынке, основное направление было Бормашины МБМ и компрессоры на батарейках.




Денис (profil-tools.ru) – основатель бренда Профиль, благодаря ему мы сейчас имеем отличные бормашины, аналогов которым сейчас нет на рынке.
А также он ведет отличный канал на youtube.



Елена (livemaster.ru/sidorova-elena) – главный продавец бормашин Профиль. Лучше, чем у нее это ни у кого не получается делать, своим качеством работы и трудом она заслужила 100% репутацию покупателей. А также она организует все выставки по теме.


Как же все начиналось?
Бренд Профиль появился примерно 5 лет назад и стал активно развиваться.
Сначала это была серия Б, которую полностью делал Денис, блоки питания были Китайскими.


Далее появились блоки от Владимира, которые были мощнее и надежнее Китайских.


Потом потребовалась более легкая машинка и тогда Владимир и Денис объединили усилия и создали серию М, привод также производил Денис, а вот наконечник – Владимир.

 

Вскоре вышла бормашина серии М в дюралевом корпусе, которую полностью производил Владимир.


Далее Юрий придумал импульсный блок питания, и Владимир стал производить импульсный блок 360И.


И казалось последней версией в линейке Профиль станет серия Б в дюралевом корпусе от Владимира.


Но нет, рынку понадобилась еще меньше бормашина, и тогда Владимир создал серию Н.


На сегодняшний день принято решение отделить бормашины в дюралевом корпусе от основной линейки Профиль и назвать их Бормашина Профиль Торнадо.

Теперь Вы понимаете разницу в названиях.
Приводы М и Б – производит Денис.
Приводы Н, М и Б в дюралевом корпусе – производит Владимир.
Наконечник для Б – производит Денис.
Наконечники для Н и М – производит Владимир.
Блоки питания 6Т и 360И – производит Владимир.

Вся клевета, касающаяся шума, вибрации, качества – это все остается клеветой, т.к. производство совместное и взаимозаменяемое.

Поэтому, дорогие друзья, прежде чем делать покупку, рекомендуем Вам почитать отзывы уже тех, кто купил продукцию, а не тех, кто ломает нашу продукцию и основную задумку, а потом шлет негатив в массы.


Мы уверены в своих бормашинах и готовы дать Вам неделю тест-драйва!
Если бормашина Вам не понравится – мы вернем Вам деньги!



Обзор от покупателя форума Guns Гравировка: насадки для гравировки бормашиной Использование бормашин в работе по гравировке применяется весьма широко. Она хороша для выполнения гравировки в недоступных для других инструментов местах. При помощи дюралюминиевых дисков делаются дарственные надписи на посуде, на различных предметах. Бормашина в моделизме Для тех, кто занимается моделизмом, миниатюрная дрель или, еще лучше, бормашина, самый главный и важный инструмент. Диски эластичные (силиконовые с твердым сплавом) Диски, резинки, резиноиды – мастера по-разному называют нашу продукцию за семь лет Для начинающих резьба по разным материалам Интересные статьи по резьбе на разных материалах Заточка ножей Алмазные и эльборовые бруски Предназначены для ручной переточки, заточки и доводки режущей кромки ножа или другого режущего инструмента до остроты бритвы. Модель парусника “Sovereign of the Seas” Вашему вниманию предлагается модель английского парусного корабля “Sovereign of the Seas”(«Повелитель морей»).
Гравировка: насадки для гравировки бормашиной Использование бормашин в работе по гравировке применяется весьма широко. Она хороша для выполнения гравировки в недоступных для других инструментов местах. При помощи дюралюминиевых дисков делаются дарственные надписи на посуде, на различных предметах. Бормашина в моделизме Для тех, кто занимается моделизмом, миниатюрная дрель или, еще лучше, бормашина, самый главный и важный инструмент. Диски эластичные (силиконовые с твердым сплавом) Диски, резинки, резиноиды – мастера по-разному называют нашу продукцию за семь лет Обзор от покупателя форума Guns Как работает бормашина Все мы с детства знакомы с бормашиной, которая занимает в лечении зубов наиглавнейшее место. Диски, которые режут все! Диски, которые режут все! Модель парусника “Sovereign of the Seas” Вашему вниманию предлагается модель английского парусного корабля “Sovereign of the Seas”(«Повелитель морей»). Аксессуары для бормашинки Насадки для выполнения различных работ посредством бормашины представлены на рынке довольно широким ассортиментом. В данной статье мы попытаемся немного рассказать об основных видах насадок.
Все обзоры и советы